.|Urban Jungle|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Urban Jungle|. » Акции » Action #2 - I need You

Action #2 - I need You

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Action #2 - I need You

У всех людей есть друзья, родственники, коллеги...так же и у нас на ролевой. Эта акция состоит как раз из таких персонажей и составляется нашими игроками.
Игрок, берущий роль из этой акции, получает 5 плюсов репутации в профиль, графические подарки, место в сюжете и любовь администрации наравне со всеми участниками.

Заявка на нужного персонажа:

Код:
[b]1.[/b] [u]Имя:[/u] [i]...[/i]
[b]2.[/b] [u]Желаемая внешность:[/u] [i]...[/i]
[b]3.[/b] [u]Описание:[/u] [i]био+характер[/i]
[b]4.[/b] [u]Отношения:[/u] [i]кто он вам, кто другим[/i]
[b]5.[/b] [u]Примечания:[/u] [i]связь с Вами для предварительного обсуждения, другие пожелания к игроку[/i]

Если Вы хотите взять персонажа из этой акции, то создаете анкету в разделе Регистрации по шаблону:

Код:
[b]1.[/b] [u]Имя/внешность:[/u] [i]...[/i]
[b]2.[/b] [u]Описание из акции:[/u] [i]...[/i]
[b]3.[/b] [u]Связь с Вами:[/u] [i]...[/i]
[b]4.[/b] [u]Пробный пост:[/u] [i]под спойлер[/i]

0

2

1. Имя: не важно
2. Желаемая внешность: Пол Уэстли/Дженсен Эклз
3. Описание: Лучший друг детства. Вместе учились в школе, потом в университете. Я не доучился и бросил, а ты закончил и сейчас работаешь по специальности. Всегда выручаешь меня в любой ситуации. Даже во время моей жутчайшей депрессии, несмотря на мою агрессивность, не отвернулся и остался рядом. Часто бываешь у меня в клубе, скрываешь любовь к моей бывшей девушке.
4. Отношения: лучший друг
5. Примечания: активная и качественная игра, ответственность, частая посещаемость

0

3

Свернутый текст

1. Имя: не принципиально
2. Желаемая внешность: Кендис Аккола
3. Описание: Мы вместе учились и чуть ли не с ранних лет симпатизировали друг другу. И эта симпатия, возможно, перешла бы в чувства, если бы не трагедия с моими родителями. Я умудрился с тобой рассориться в пух и прах и ты уехала из города. Прошло влсемь лет - и вот, я снова тебя вижу. Где ты была все это время? Что на тебя повлияло, что ты так изменилась?
4. Отношения: бывшая девушка
5. Примечания: активная и качественная игра, ответственность, частая посещаемость. Идея насчет того, что произошло за эти восемь лет есть, обсудить можно в ЛС после регистрации или в аське до нее.|Занята

0

Вы здесь » .|Urban Jungle|. » Акции » Action #2 - I need You